通堂
このごろはまっています。
那覇の居酒屋「りょう次」グループの各店にはまっている。 このグループの各店に共通したものを感じる。それは、従業員が生き生きと働いていること。なぜ?ある店の店長と話す機会があったので、聞いてみた、「何で、りょう次グループの人は生き生きしてるの?」「なにか新興宗教??」と、まで聞いてみた。店長曰く「さあ?マニュアルはないし、大将(社長)の性格では」と答えが返ってきた。
那覇にいると、昼は小禄でラーメン、夜は、泉崎か久茂地か首里で飲むことが多い。毎日ではないけど。
カテゴリ
Diaryトラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 通堂
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.lonestar.sakura.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/4
Yesturday
コメントする